Дворец иллюзий и мечтаний

Дрожащей, пишущей рукой
Я объявляю свой покой...

Дворец иллюзий и мечтаний
Зовёт невинных дураков,
Глаза полны их ожиданий,
Сердца свободны от оков,

Но вот, сгущаются туманы,
Поднялся сущий ураган,
Вдруг свист, прорезывая раны,
Вогнал невинных в свой капкан.

Он им твердил «Остаться — мука»,
Пустил он стрелы всем из лука,
В сердцах людей пылает кровь,
Их ждёт обманная любовь...


Рецензии