Поздравление женщинам с днём 8 Марта!

 
       Поздравление женщинам
          с днём  8 Марта!

Вас поздравляем с днём весенним,
С Международным женским днём!
Желаем  с бодрым настроеньем
Встречать мужчин любви огнём!

Мы от души желаем в день весенний
От слов любви – цветами расцвести!
Желаем  счастья, радости, веселья
И дарим в знак признания  цветы!

И пусть усталость к Вам не прикоснётся,
Весенний звон лишь Вам тревожит сны…
Пусть в этот день предпраздничный коснётся
Вас  счастье, радость, молодость  весны!


Рецензии