И в небо поднялась

Пройдусь тропинкою речной ,
Шурша листвою палою .
Оставлю хлопоты на час ,
Забуду про дела .
Мне нужно так побыть одной :
От суеты - устала , я .
Вот вновь судьба столкнула нас ,
С тобой меня свела .

Шиповник алый буду рвать ,
Царапать руки ветками .
Глядеть на речку мутную
И слышать лодки гул .
Вновь в оправдание буду лгать,
О нас , перед соседками :
Со встречею минутною
Явиться преминул .

Поверю в гороскопа знак ,
Он мне сулил - вернёшься ты .
Не верила , но всё - ждала ,
И видно - дождалась .
Нечаянно , нежданно так ,
Сбываются порой мечты !
Как будто груз с себя сняла ,
И в Небо - поднялась !

       12 . 10 . 1994 г.


Рецензии
От Васи респект и уважуха.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 23:06     Заявить о нарушении
И вам - респект , Вася !

Татьяна Пустовалова   09.03.2019 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.