На дворе чудесная погода...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

На дворе чудесная погода,
Быстрым взглядом все вокруг ловлю.
Я люблю любое время года,
Но весну особенно люблю.

Тает снег, сползая шумно с крыши,
Я на счастье всех благословлю.
Март прекрасен, только знаешь, слышишь,
Больше марта я тебя люблю.

Что там ждет меня за горизонтом?
Я скажу, душой не покривлю:
Так хочу, чтобы ждала девчонка –
Та, что больше жизни я люблю.

1992
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии