ч!! Без Маминых рук нА ноги не встанешь

Не измеришь жизнь аршином – чем измерить радость мук?
Чем измерить радость Мамы, что дитя родит со стоном?
Чем измерить плач ребёнка - свет увидевший из лона?
В жизни нет, не будет счастья, без любимых Женских рук.

07.03.2019             


Рецензии