***

А помнишь я принес тебе тюльпаны?
Их было много разноцветно-разных,
Хотелось исполнять твои желания,
Чтобы была счастливая ты в праздник.

Наш пес тогда метался по квартире,
А ты его поставила к букету,
Над фото мы смеялись и шутили,
Шампанское открыли под конфеты.

Все было так привычно и понятно,
Казались мы счастливыми в те годы,
Но только время не вернешь обратно,
Легко испортить дегтем бочку меда.

Осталась фотография на память,
Мой пес за мною ходит днем и ночью,
А то, что было раньше между нами,
Ты разорвала в одночасье в клочья.


Рецензии