Вопрос. Вопрос. Вопрос

Может быть мы слепы?
Может быть мы глупы?
Вы думали об этом?
Неужто мы так умны?
Вопрос в каждом предложении.
Кто же такие мы?
Где живем и почему здесь?
Почему мы такие?
Вопрос. Вопрос. Вопрос.
Я задам таких много.
Но что дальше?
Кто на них ответит?
Есть ли люди на свете?
Почему для нас солнце светит?
Вопрос. Вопрос. Вопрос.
Вы знаете ответы?
Кому же мы нужны?
Сколько измерений во вселенной?
Почему мы притворяемся людьми?
Вопрос. Вопрос. Вопрос.
Этот стих явно не для широкой публики.
Кто меня поймет?
Пожалуйста, подумайте об этом...


Рецензии