Весна, как много в этом слове

Весна, как много в этом слове,
Для сердца женского слилось,
И так же в нем отозвалось.
Капель , струны душевной трепетанье
И Солнца луч, в воде мерцанье
Вам дарят свет, и созидание
Мечты далекой осязание, приблизит Вас,
На миг, сейчас
А щебетанье птиц и воздух терпкий
Вас одурманят в тот же час.
Быть может Вы как будто в сказке,
Поверьте это на яву.
Лишь стоит  быт и все оставить,
Сорваться в омут этих чувств.
И Вас печаль и грусть оставит, И снова в путь.

Вы так прекрасны, без изъянов
И есть в Вас кротость бытия,
Порой ранимы, одержимы
И в этом Вы сильны,
Недостижимы.
В прекрасный день, сегодня, завтра
Вам пожелать всего хочу.
Быть счастьем озаренными прекрасным
Сегодня, завтра, еже частно
Храните Вы очаг семейный,
Дарите детям теплоту.
Не унывайте, не грустите.
Ведь Вам улыбка так к лицу.
С праздником!


Рецензии