***

Не затянется, не заживет
Не забудется, не утихнет.
Сердце трепещется как мотылек.
Ты прости душа моя за плохие мысли
за сомненья и за печали
за тревоги, за пустые слова
жить не хочется в страхе
пожалуйста спаси меня


Рецензии