С праздником весны 8 марта

Опять весну встречают все с весельем,
Восьмое марта , женский праздник уж в пути.
Для женщин льются строки с поздравленьем,
Цветы , подарки и любовные дожди.

Мужчины как эстеты подбирают,
Слова и строки для своих прекрасных дам.
И от души здоровья им желают,
Готовы бросить целый мир к её ногам.

Не каждый может жертвенно решиться,
Освободить любимую от бытовых забот.
Но коль такое в праздник приключиться,
То утром кофе и  блюд на завтрак хоровод.

Всех женщин поздравляю с восьмым марта,
Любви и счастья необъятный океан.
Во всех делах удачного вам старта,
Цветов и комплиментов звездный ураган.


Рецензии
!!!
Спасибо и за цветы, и за комплименты!
Март - богатый месяц на дни рождения,
это правда.
Даже мой день рождения с дочкой вместе,
в один день)))
Но уже и апрель на исходе)))
А май принесёт нам много радости!
Возрождайся, Володичка!
Жизнь прекрасна во всех проявлениях,
а трудности... были всегда.
Мы живучие!
)))

Галина Римская   20.04.2019 00:19     Заявить о нарушении