Мы уходим

(песня)

Я не буду смущать тишину осторожным признанием,
Я не буду искать, уходя, несерьезных причин.
Лишь на миг обернусь и тебе улыбнусь на прощание,
Мы посмотрим друг другу в глаза и опять промолчим.

…Мы уходим, растворяясь в немой тишине.
Птицей парим на свободе, озираясь на свет
в окне.

Так устроена жизнь: мы уходим и вновь возвращаемся.
Через день, через вечность, на миг, иль уже навсегда.
Может быть, невзначай, в чьих-то снах мы с тобой повстречаемся
И молча посмотрим друг другу в глаза, как тогда…


Рецензии