Горит закат, терзает душу...

Горит закат, терзает душу,
Неумолимо сердце бьёт,
Спадает тень на кроно груши,
И нежный свет вновь в путь зовёт.

Все оставляю достиженья,
Всё брошено, другие пусть
В наградах ищут возвышенье,
У каждого свой в жизни путь.


Рецензии