Женщины - цветы жизни

 
       Женщины – цветы жизни

Как много в мире видим мы цветов!
Цветов красивых, нежных, ярких – разных!
Их описать  у нас не хватит слов –
Так много в мире их, цветов прекрасных!

Как много мы встречаем женских лиц,
Чуть озабоченных в хлопотах ежечасных…
Но ясный взгляд сверкнёт из-под ресниц –
И нас зажжёт огонь очей прекрасных!

    И этот взгляд незримым светом
    Для нас засветит всё вокруг!
    И с  Вашим ласковым приветом
    Мы все счастливей станем вдруг!

    Вы будьте счастливы, любимы
    И каждый день неотразимы!
    И  в  вечном  мире  суеты
    Вы  расцветайте,  как цветы!


Рецензии