ДУХ и плоть...

http://www.stihi.ru/2019/03/07/5395
           ***
Кто в юности скажи не
колобродит, пока
здоровье есть,
не до ума..(

А как здоровья нет,
так ум придходит,
зарёкся, то уже
грядёт "сума"..!

Когда уже бесспорно
проклят всякий, тот
кто своей опорой
делал плоть..!

Ты был единый? Да!
Но стал двоякий,
позволив дух
от сердца
отколоть...

Пока душа свой дух
не запятнала - не
ей должнО быть
во главе угла.

Пойми не,
то что "юность"
не познала, а то что
"СТАРОСТЬ" знала и могла.!?

           ***


Рецензии