в дорогу уходили вы не глядя

В дорогу уходили вы не глядя
Глаза в затылок вам кидали взгляд,
Пыль из под ног окутывала память
И двери исчезали что вели на зад.
Спалив мосты, ключи забросив в бездну,
Освободив карманы от монет
Ты так ушел в пустую неизвестность
Лишь тень осталась в рамке
Как портрет.


Рецензии