Найти ответ...

Как быстро день сменяется ночью,
Как быстро ночь переходит в рассвет,
Я так забавно играю с жизнью,
Но я хочу лишь найти ответ.
Ответ на то, почему все так сложно,
Ответ на то, почему я живу?
И мне на сердце немножко тревожно,
А вдруг ответ я найти не смогу...


Рецензии