когда я увижу

Когда я увижу снова  это завтра?
Когда я увижу солнце в брызгах радуги из дождя?
Забудь про меня все что знала,
Не цепляйся паутиной за потрепанные ветки моего пальто.
Там в дали об камни дверей моего дома стучится ветер.,
Когда холодом запахнет твое лицо я увижу.


Рецензии