Любви все возрасты покорны

Стихи великого поэта
Многообразие родили это.

Любви все возрасты покорны
И даже старики настойчивы, упорны,
Ища любви красавицы младой,
Хотя он в дедушки годится ей порой.

Любви все возрасты покорны.
Дни без любви - прискорбны.
Сердца, не знавшие любви,
Безжизненны, пусты они.

Любви все возрасты покорны.
Любви сюиты всегда мажорны.
В них есть лишь радостные звуки
И места нет для печали и муки.

Любви все возрасты покорны.
Ревнивцы и изменники позорны.
Они предатели святого чувства.
И на душе у них черно и пусто.

Любви все возрасты покорны.
Любви флюиды животворны.
Они подвижны и проворны.
Всегда сюда-туда снуют.
И человеку жизнь дают.

Любви все возрасты покорны.
Ее влияния сильны и благотворны.
И возрождают наши души и сердца.
Любовь подарок нам от самого Творца.


Рецензии