Давно поэзий не писала...

Давно поэзий не писала,
Лишь дар творца во мне кипит,
В терзаньях грусти жить устала
При благосклонности Лилит.

Горят поэм моих страницы,
Слезами пламя я уйму.
Скребут печально ветви птицы,
И мир, похожий на тюрьму.

Но Цель искрится нежным светом,
Любви поток звучит внутри,
Решится всё ближайшим летом,
Все драмы мира позади.


Рецензии