Старенькая мама

В мегаполисе проблем совсем не мало,
Бесконечно суматоха,беготня!
У окошка моя старенькая мама,
Целый день сидит и в гости ждёт меня!
Замотала круговерть шальная жизни,
Не присесть,и даже просто не вздохнуть,
Только верит моя старенькая мама,
То,что дочь приедет к ней когда-нибудь!
Только верит моя старенькая мама,
То,что дочь приедет к ней когда-нибудь!
Я всё реже засыпаю ровно в десять,
Всё безличнее  о чувствах говорю,
Всё пытаюсь на весах любовь я взвесить,
И всё реже маме старенькой звоню...
А она всё так же вяжет детский шарфик,
И сидит она вздыхая у окна,
И надеется,родная,что приеду,
Дорогая и любимая моя!
И надеется,родная,что приеду,
Дорогая и любимая моя!
Не бросайте матерей своих,любимых!
Как бы не было вам нынче тяжело,
Позвоните,загляните и скажите:
Как мне, матушка с тобою повезло!
Обнимите,маму и укройте пледом,
Гладя локоны седых её волос,
Знайте мама ни когда не забывала,
Как её малыш на этом свете рос!
Знайте мама ни когда не забывала,
Как её малыш на этом свете рос!
В мегаполисе проблем совсем не мало,
Бесконечно суматоха,беготня!
У окошка моя старенькая мама,
Целый день сидит и в гости ждёт меня
!Замотала круговерть шальная жизни,
Не присесть,и даже просто не вздохнуть,
Только верит моя старенькая мама,
То,что дочь приедет к ней когда-нибудь!
Только верит моя старенькая мама,


Рецензии