И только старость посчитала даты...

А кажется, что жизнь не начиналась,
-Все впереди! - так обещало время,
И даже прошлое, когда прощалось,
-Все впереди!- свое смягчало бремя...

-Все впереди!-твердили нам восходы,
-Все впереди! - им вторили закаты,
-Все впереди!- считала юность годы,
И только старость посчитала даты...

07.03.2019


Рецензии
Но ведь ещё не финиш,
Только с горки спуск.
Сердце замирает...
Слышен пульса стук.

Долгих Вам,счастливых,радостных
лет жизни.
С теплом души.

Валентина Иконникова   12.06.2019 15:40     Заявить о нарушении