послушав вас в словах известных

Послушав вас в словах известных,
Увидев рот , оскал зубов
Так далеко уходишь в чувствах к сердцам далеких берегов.,
И в пестрых запахах движения
Искоса смотришь на предмет
Калейдоскопом цветных мнений слагаешь выгодный ответ.
При каждом повороте ровных улиц
Увидев что-что , зацепив за глаз
И так проходишь путь с сутулясь
Под тяжестью не нужных масс.
Став очевидцем предсказания, что жизнь как кости на столе
Ты покидаешь всех случайно
Исчезнув словно на войне  .
Здесь в одиночестве зеркальном инстинкты в верх твои берут
И открываются все тайны
Освобождая вас от пуд.,
Живите с временем любезно
Не торопите ход зари
И пусть несут вас ваши жизни
На встречу в новые миры.


Рецензии
Сложено недурно. Вася.

Вася Вулканчиков   08.03.2019 22:56     Заявить о нарушении