Звенят, поют вишневые листы...

Звенят, поют вишневые листы,
И ветер дышит глубже и мощнее,
Горят остатки вечной Красоты,
И опадают листики сирени.

Душе моей приснилась вновь печаль,
Мой милый друг давно меня покинул,
Он весел, много ест и чтит мораль,
И все несчастья мира вдаль откинул.

Свербит, кричит, рыдает вновь Душа,
Чего болит не знает, и что хочет,
Мне только бы узреть из камыша,
Твои уста и жизненный Твой почерк.


Рецензии