Разбежались хмурые...

Разбежались хмурые
Облака пушистые.
Голубеет небо,
Яркое и чистое.

Изумрудом вспыхнули
Кипарисы старые.
Золотом играют
Ветки ив усталые.

Стылой белой каплей
Клонится подснежник,
Развернулись звёздочки
У шафранов нежных.
 
Жёлтым пряным облаком
Светится кизил.
Вот и женский праздник.
Боже,дай нам сил!

Сил,закончить этот
Очень трудный год.
Выпустить достойно
Школьный наш народ,

А потом,с слезами
Их благословить,
В плаванье по жизни
Бурной отпустить.

Дай нам счастья в доме,
Радости в семье,
Крепкого здоровья,
Денег в кошельке.

И ещё,пожалуй,
Чтоб наш светлый труд
Приносил побольше
Радостных минут!
 


Рецензии