тень

Здесь свет от падующей звезды мне показал твои шаги,
За ними тень моя пошла,
Ты сней осталося  одна.,
Каталась по миру лет семь
Я в лес ушол встречал там день,
Смотрел на Солнце,
Видел вас моей ты тени отдаласс
И как положенно всегда
Ребенка после родила.,
И радость, мир забот людских вас поглотила в тот же миг.
Вся жизнь прошла как лунный свет
Лишь тень моя оставив след
В твоих шагах с толпой людской идет бредет
Сама самой .


Рецензии