Весна! 8 Марта!

Стучит капель, журчат ручьи,
все ярче Солнышка лучи .
Весна пришла к нам на порог !
Зима сдает  свой долгий срок !

Хотя она и не сдается,
но попрощаться все ж придется !
С Весной  мы все объединились
и в путь уж зиму снарядили !

Весельем, танцами, блинами
Светилу честь и дань отдали,
широкой Масленицей прошлись
по всей Земле ... , Зиме не быть !

Сказать, конечно, ей спасибо нужно,
полгода с ней прожили дружно,
как Новый год нам провела,
подарки, сказки, море волшебства !!!

Сейчас на сцену вышла красота,
с Весною вместе,  как с небес сошла.
И дата праздничная ей первой отдана,
то Женщина, изящная, как сама Весна !

В поход, как в сказке, мужчины снарядились,
на лесной полянке первые цветы открылись,
Подснежники ведь появились неспроста,
то нашим Женщинам дарует Весна !!!

И дата не случайно избрана !?
Восьмое Марта ! Цифра восемь, ведь она ...
напоминает чем-то женские черты -
изгибы линий тела, талию и ... !!!

Спасибо милые, что в мир несете Красоту,
что нам Любовь вы преподносите свою,
семьи корабль держите вы на плаву !!!
Все до единого подснежника, я вам дарю !!!


Рецензии