Ничего я не скрываю

Ночь вспугнув, куда-то едут,
суетясь автомобили.
Я дежурил в эту среду,
говорю, чтоб не забыли.

Наблюдаю я в окошко,
как мелькают мимо фары
и завидую, немножко,
что не молод я, не старый.

За рулём... и тот, кто пеший.
Так мне кажется, отчасти,
возрастом намного меньше,
к молодёжной числят касте.

Мной не мало уж прожИто,
но пожить ещё охота,
моё Я работой сыто
и ещё нужна работа.

Я ещё понаблюдаю,
запишу свои я мысли,
ничего я не скрываю,
даже то, что воздух кислый.

Он кислит не от погоды,
может быть от настроений,
от избытков кислорода
и моих особых мнений.
 6.03.2019г.


Рецензии