олеся разин

У неё изкревление матки ,
Она стреляла на все и во всех  из своей рогатки
Мать из Куйбышева или там где делают Жигули,
Она тоже от туда , пойди докажи.
Марок и Тунис там тоже хороший кумыс,
И у неё на него
случилось в промежностьях трение,
И местный кофейного парня цвет впрыснул ей свой бред.
Она конечно старается верит в Бога ,
ходит в джинсах по Каннам из жопы голой.
Во  Франции научилась одеваться,
В спортзалах запахи ее менструаций
шлифуют ответственность за встречи.
Ее рассказ об интимной Вече с каким-то аннанистом в поезде из Ниццы
Мне запомнился с ее слов ,а также два глаза размером на весь лоб.
Олеся Разин рожала ,сама не зная что ещё показать лобному месту,
И так через два дня появилась Софья дочь,
Буду  оставаться  честным ,без лести—
Золотой ребёнок с длинною жизнью во все песни.
Но из  за искривлении матки у роженицы чаще стали случатца припадки
В виде образов из роддома ,
в них она похожа на гнома , горбатая спиной ,с тупыми коленями,
Вытекающей изо рта слюной ,голос писклявым пением
Придумывает ушным раковинам истории про человеческие сношения .
И вот так продолжает она тащить в своей толстой шкуре женское тело,
Никто не смотрит ей в след с мыслями о позе в партере,
На берегу моря «я курю в темноте и вдыхаю гнильё отлива».


Рецензии
История о матке с интересным написанием слова «аннанист» ...
Похожа на «Историю глаза» Жоржа Батая...
555🕊📚🙈

Сергей Григорьев 555   09.12.2021 03:22     Заявить о нарушении