Иногда, хочу как в детстве...

   Иногда, хочу как в детстве,
   В светло-розовых мечтах
   Унестись душой и песней
   На лошадках-облаках...
     Там, где нет беды и горя,
     Где весна несёт любовь,
     Где мгновенья с ветром спорят...
     Там хочу проснуться вновь...
        Позабыть рутину жизни,
        Стать беспечной и живой,
        Чтобы были живы в книжках
        Сказки, прожитые мной...
           Помню я и верю в детство -
           Пусть и скрылось в облаках...
           Только нет на свете средства
           Возвратить меня туда...
             Всё равно, хочу как в детстве,
             Рядом с мамой быть всегда...
             От её улыбки нежной
             Позабыть свои года...

             тж


Рецензии