Холодной и снежной зимою

Холодной и снежной зимою
тебя повстречал я тогда,
влюбился!... Чувств нежных не скрою,
и верил,- моя навсегда.
Но ты со мной просто играла,
поранила сердце игрой,
быть рядом навек обещала,
что я в твоей жизни- герой.

Зачем же меня обманула,
ведь чувства превыше всего?
Зачем от себя "оттолкнула"?
И что получилось с того?
Ушла как ни в чём не бывало,
оставив в душе кавардак,
ты счастье моё вмиг сломала,
а мне то с любовью быть как?

Холодной и снежной зимою
тогда я тебя повстречал,
влюбился!...Чувств сильных не скрою,
я долго об этом мечтал.
Но ты со мной просто играла,
я верил,- вдвоём будем мы,
начать бы свою жизнь сначала:
и встретить любовь средь зимы.







07/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии
Всё везде игра... просто разные игры.

Бог Космос   14.04.2019 03:34     Заявить о нарушении