Уже не верю

Уже не верю. Слезы. Шепот.
Отчаянная вера - ты придешь!..
Бунт в сердце - камнепадный ропот.
Самой себе бессовестная ложь.

Смотрю открыто, злобно и бессильно,
До боли вновь сжимаю кулаки.
В разделе сообщений вновь стерильно
И мои мысли снова далеки.

Уже не верю. А хотелось верить,
Назло другим, любить и очень ждать.
Мое отчание - грех и боль потери,
Что не готова я еще терять.

Я не молю. Горда, сильна, красива.
Расправив крылья, к солнцу полечу.
Боюсь лишь только рецидива,
Если себя не долечу...


Рецензии
Лена, всё будет хорошо! Надо верить в лучшее.

Станислав Пенявский   19.03.2019 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав. Боюсь, уже нет.

Елена Гольникова   21.03.2019 21:56   Заявить о нарушении