Как важно жить

Как важно жить... и в суете гонясь...
Как важно помнить - мы тут не на вечно...
Как страшно потеряться... торопясь...
Не замечая жизни скоротечность...

Как страшно в жизни... близких потерять...
Оставив боль в душе уже навечно...
Тут боль уже навеки не унять...
Она огромна...- моря бесконечность...

Жить так, чтоб после уж не сожалеть...
Ведь каждый в жизни нужен, каждый важен...
Заботой близких, и теплом согреть...
Ведь можем не вернуть уже однажды...

Viki_D
22/02/19


Рецензии