Пусть шинами станут рукава

Но мы умираем, живя вдалеке друг от друга.
Протянем же руки друг другу,
чтоб рельсами стали они...
«Музыкант из Сен-Мерри»
 Гийом Аполлинер

Нет, мы не умрем
Пока звучит желание сердца.
Лишь сбросим и листьев,
И вина‘ -  горстями мысли,
что гложат и ведут,
всё чаще в никуда…
Не договориться ведь.
Протянем руки,
и шинами станут рукава...
 
Пусть крепче руки обнимают,
любя…


Картина Лисе Огер


Рецензии