Хрен слаще редьки бывает

Хрен слаще редьки бывает,
Когда острота искушает:
Редька приелась -
Хрена захотелось...

Ещё хрен слаще бывает,
Когда здоровье убывает,
Чудесный овощ выручает...
Тогда про горечь забывают,
И фитонциды восхваляют...


Рецензии