Кто то

Кто то уже кушает,
Кто то ещё нет,
Кто то уже слушает,
А кого то нет.

Кто то уже пьяненький,
Кто то ещё пьет,
Кто то уж на празднике,
Кто то лишь идёт.

Кто то уж отмечался,
Кто то избежал,
Кто то все послушался,
Кто то всех сдержал.

Кто то вверх по лестнице,
Кто то до небес,
Кто то ещё бесится,
Кто то уже слез.

Кто то тырит тыщами,
Кто то просит грош,
Кто то очень миленький,
Кто то не хорош.

Кто то будет жадина
"Все вокруг мое!"
Только будет дадено
Каждому свое!


Рецензии