Свела с ума своей улыбкой...

Закружила голову любовь и душу мне согрела вновь , твоя улыбка и глаза люблю тебя ,любовь моя .
Свела с ума своей улыбкой и покорила красотой , люблю тебя моя родная,  хочу лишь быть с тобой одной .
Свела с ума своей улыбкой и покорила красотой , ты моё счастье ты мой ангел, все песни лишь тебе одной .
Я забываю обо всём когда с тобою мы вдвоём и я счастлив как никогда , ,когда сомной любовь моя ,я подарю тебе стихи ,стихи любви моей души и что имею всё отдам, любовь с тобой на пополам.


Рецензии