Выгорело

Меня спросил один товарищ
«как же пишешь ты стихи?»
«Как ловко буквами играешь?»
Описывая чьи нибудь грехи

Я столько строк отдал той самой
Нет счёта сженным черновым
И снова ямб, хорей усталый
Бумагу портят холостым

Души во мне уже и не осталось
Все чувства на пергамент изложил
Любил...любовь лишь болью оказалась
И боле я ничем не дорожил


Рецензии