Я не красива

Ты сказал - Я некрасива…
Я менялась, как могла,
Мне тогда хватило силы
Всё забыть и сжечь дотла.
Я и косу отрастила,
Похудела, как смогла.
Ты сказал - я не красива,
Ты сказал и я ушла.
Я послала к черту время,
И жила я - не жила,
Я словам твоим поверя,
Некрасивою была.
Стала я читать так много
Книжек о любви к себе,
День за днём и год за годом
Я забыла о тебе.
И я встретила мужчину,
Он почти что идеал.
Он сказал, что я красива,
Что давно меня искал
А вчера спросил любимый:
Где же раньше я была?
Я училась быть красивой,
Я училась, как могла.
Он схватил за плечи сильно,
И прижал к себе меня:
«Передай ему «спасибо»
За красивую тебя»!


Рецензии