С праздником весны!

На лицах солнце лучиком играет.
Восьмое марта - праздник красоты.
Мальчишка девчонку поздравляет,
Ей дарит свои первые цветы.

Для всех мужчин, как прежде, вы девчонки.
Пусть даже волосы седые на висках.
Мы ж в этот день, как юные мальчонки -
Любовь бушует в пламенных сердцах.

Мы обожаем вас, любимые, родные,
Восьмого марта еще прекрасней вы.
Слова, поверьте, вовсе не пустые.
Вас поздравляю с праздником весны!

   ©  В.П.        01.03.2019      23:52


Рецензии