Сказал бы так...

Сказал бы: голос Ваш подобен
Эоловому духу арфы
Из волшебства... Не вдруг в народе
Судьба становится подарком.

Сказал бы: камышами дышат
Теченьем тронутые тихо
И Ваши трели у не лишней
Широкой сцены без шумихи.

Сказал бы: переливом струнным
Неподражаемо искусным
Цветами солнечной лагуны
Мою соединит строку с ним...

Сказал бы будь чуток речистей:
Обворожительные звуки,
Завернуты в рассвет лучистый,
На встречу вечером зовущий.

Потерян год ли? От находок
Природа улыбнулась песне,
Апрелю поручив охотно
Вокалу подарить известность!


 
 


Рецензии
Вокалу подарить известность!

Ярослав Быкадоров   11.01.2024 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.