Неизбежность

Ну что, поздравляю вы стали сукой
Пропал добродушный блеск глаз
Вы губите души от чего? От скуки
Не плохо не плохо, на первый раз

Что на обед? Доверие?
А можно немного надежды?
Выходя закройте двери
И оставьте мадам без одежды

Больше нет милости, пропало тепло
Костюм от иголочки нынче сидит
И то что меня к вершине вело
Пускай с этих дней живет на цепи


Рецензии