Замужняя невеста...

Я вновь тебя увидел ,забыл я обо
 всём и сердце застучало, но нам не быть вдвоём, красива и прекрасна как первые цветы, но снова ты уходишь, замужняя ведь ты .
Замужняя невеста и как тебя забыть, я с грустью понимаю ,что вместе нам не быть, замужняя невеста, зачем страдаю я, ты так собой прекрасна, но жаль что не моя.
И ты уйдёшь к другому ,я скрою грусть свою , и расскажу стихами, как я тебя люблю, на память я оставлю в душе твой нежный взгляд , ты как принцесса из волшебной сказки ,но зачем же мы встретились опять...


Рецензии