Вот представляешь, мы с тобой состаримся..

Вот представляешь, мы с тобой состаримся,
И время пролетит, нам надо дальше жить...
И даже если очень постараемся,
Не сможем время мы на миг остановить.
Морщины на лице моем появятся,
Хотя останется всё тот же блеск в глазах,
Который так давно тебе понравился.
Наивность детскую мою заменит страх.
О чем давно мечтали, помнишь? Сбудется!
В трясущиеся руки руку положу.
То светлое пусть нами не забудется,
А большего у Бога я не попрошу.
Мы у камина вечером согреемся,
А нашу старость сможем пледом скрыть.
На жажду к жизни вместе понадеемся
И понадеемся подольше рядом быть..
Я верю, что в душе детьми останемся!
Ах, как же хочется ещё 100 лет прожить!
Вот представляешь, мы с тобой состаримся.
Но как и прежде будем мы любить.


Рецензии