удивлю

     * * * * *
          /из рубрики: Поэтическая Эпопея Любви/

соком яблочным наполню
сердце, душу и себя)))
чтоб дышать по жизни вольно!!!!
чтоб влюбляться, не губя
свой потенциал весомый -
и гулять в тени аллей....
яблочных садов знакомых;
не с печалью, - с негой дней.
..........................
..........................
я с зелёных веток нежных -
чуть незрелое сорву....)))
смотрит на меня небрежно;
что ж!!! пожалуй, удивлю ахах



                лю..зайку!


Рецензии