Твои нежные губы...

  Твои поцелуи спускаются ниже
Мой голос становится выше и выше
Твои пальцы гуляют по стройному телу
Голос взрывается на все децибелы

  Так нежно бывает меня ты прижмешь
Но в тело все сразу вселяется дрожь
Кусаешься больно, кожицу рвешь
Алые струйки по шее бегут

  Как и по стройненьким ляжкам
Сладкая боль мне все тело порвет
Я губы блаженно раскрою
Язык твой пройдется по ровному ряду

  А пальцы сомкнутся на белых шелках
Твой голос надежный меня сильно так плавит
Губы, глаза и улыбка прекрасны
При виде тебя я просто парю!


Рецензии