Ты посмотри!..

Ты посмотри - какие ноги!..
Они - почти что от ушей!!!
Какие могут быть - подлоги?!.
Хочу такие же - пришей!!!

Ты посмотри - какие груди!..
Они - размерами с арбуз!!!
Мы что - завидовать Ей будем?!..
Пойду сейчас же и напьюсь!!!

Ты посмотри - у ней машина!..
Она - подходит Ей под цвет!!!
Ну посмотри - что как скотина?!.
Ты любишь Меня или нет?!.

Я быть хочу - вон как та Дама!..
Чтобы и ноги от ушей!..
Груди-арбузы и Панама!..
И куча - разных мелочей!!!

Хочу машину - только круче!..
Чтобы из золота - был руль!!!
А может две - так будет лучше?!.
Чтоб выделяться - среди "Дурь"!!!

Я не работала - ни разу!..
Училась в школе - да и всё!!!
Переспала с Тобой Я - сразу!..
Мне-ж - нужны деньги,да и всё!!!

Какие глупости - Работа?!.
Я что Себя - не там нашла?!.
Должна - лишь с пользой быть Забота!!!
Пристроить чтоб - Себя смогла!..

Какие Дети?!.Умоляю!..
Должны пожить Мы - для Себя!!!
Я по курортам всем слетаю!..
Ты - стар!..Глядишь и Я - вдова!..

Мне перейдёт - всё по наследству!..
Тогда - уж точно "оторвусь"!!!
Я перейду от "дел" - к Кокетству!..
За всех богатеньких возьмусь!!!

Разбогатею - просто страшно!..
Куплю - что только захочу!!!
Ведь для Меня - всё это Важно!..
За этим - только и Живу!!!

Вам Всем знакомо "Это"?!.Знаю!!!
Такие "Девушки"- Живут!..
Бывает - Я таких встречаю!..
Они -"Богатых Принцев" Ждут!!!

Всё воспитание - не знаю?!.
Или от Жизни всё плохой?!.
Но Я - никак не понимаю?!.
Что - упустили Мы с Тобой?!.

Красивой Девушке - не нужно?!.
Любви взаимной и тепла?!.
Они - с ума сошли Все дружно?!.
Что происходят - за дела?!.

Мы - Дигродируем ребята!!!
Кто в нашем Мире - будет Жить?!.
А с Вами что - вы же Девчата?!.
Вас научили - Честь Ценить?!.

Я не уверен - что "Такие"?!.
Везде лишь - Девушки Живут!..
Это не Вы - а Мы Плохие!!!
Что допустили - Мы "Всё" тут!..

Ты посмотри - Сам всё увидишь!..
Перевернулся - этот Мир!!!
Ответственность - с Себя не скинешь!!!
А "Зло" - как прежде Правит Пир!..


Рецензии