Дар поэта

Я прошу - не губите поэта!
Я молю - пощадите меня!
Дар его заключается в свете,
Том, что ярче любого огня.

Вы, глухие к чужим страданиям,
Постоянно твердите одно,
Что поэт неземное создание,
Жить ему здесь не суждено.

Не губите его, пощадите,
Раз не видите свет от огня.
Он для вас создавал эти мысли,
Свою жизнь и себя хороня.


Рецензии