Твоя душа для меня больница

Из сотни тысяч, я одной болен,
И не хочу принимать лечение.
Тяжко, ломит, но я доволен.
Этим больным, молодым влечением.

Я строк напишу сотню разных,
О любви, о красоте девы юной,
О чувствах, мне давно не подвластных,
Что тебе «тьфу» растереть и плюнуть.

Ах сколько сердец болеет,
«Твоя душа для меня больница».
Повторяют и снова верят.
Не хотят от любви лечиться.


Рецензии