Барное

Перестал спать уже которую ночь
Бычки сигарет захламили пепельницу
Возможно кто то хотел ему помочь
Но в это слабо верится

Обеденный стол уже стал барной стойкой
Не лучший виски, на сегодня сойдёт
А она, завивает волосы плойкой
Сегодня снова на свиданку идёт

И что ты, и дальше будешь глушить?
В тебе что ли гордости нет?
Нельзя дальше, с улыбкой жить?
-налей ещё, и пожалуйста выключи свет


Рецензии