Ночью падали звезды...

Ночью падали звезды и все хорошо,
Только солнце встает за окном осторожно,
Мне хотелось к тебе прикоснуться душой,
Меня телом уже удивить невозможно.

Вот и кончилась ночь, наступает рассвет,
Наши лучшие дни никогда не вернутся,
Ничего на земле постоянного нет,
Только все мы торопимся вновь обмануться.

Счастье ищем в сплетенье желаний и рук,
Так случилось сейчас и с другими так было,
Сколько в мире любви и печальных разлук,
Потому, что к душе прикоснуться не в силах.


Рецензии
Браво! Очень поэтично и с глубоким смыслом!

Ефремов Александр 9   07.03.2019 13:33     Заявить о нарушении